Fontes:
Diminuir Fonte Aumentar Fonte

NOTÍCIAS

Exportações aquecidas ajudam a escoar produção de carne suína

Quinta-feira, 28 de Julho de 2016
Exportações aquecidas ajudam a escoar produção de carne suína

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura.

A média diária embarcada foi de 2,6 mil toneladas. Na comparação com o embarcado diariamente no mês passado, houve acréscimo de 7,6%, e na comparação com igual período do ano passado, aumento de 9,3% no volume.

Se o ritmo se mantiver, em julho deste ano o país deverá embarcar 54,8 mil toneladas.

O bom volume exportado de carne suína vem colaborando para o escoamento da produção nacional, em momentos de consumo interno patinando.

Fonte: Scot Consultoria

Imprimir
Enviar por E-mail
Mais Notícias

Clientes atendidos

SIGA, CURTA E COMPARTILHE:

Facebook Twitter RSS Instagram
Avesuy © 2011 · Todos os direitos reservados
2op.com.br
Avesuy
Fone: +55 49 3433.4594 / 49 3433.9774 / 49 3433.9354
Rua Ouro Preto, 860
Bairro Tonial - Xanxerê-SC