Fuentes:
Reducir fuente Aumentar fuente

NOTÍCIAS

Produção de carnes nos EUA cai ao menor nível dos últimos três anos

Quarta-feira, 16 de Abril de 2014
Produção de carnes nos EUA cai ao menor nível dos últimos três anos

Após prever (março passado) que a produção de carne suína do país seria quase 1% superior à do ano passado, o Departamento de Agricultura dos EUA agora prevê queda de quase 2% como efeito da epidemia de Diarreia Suína Epidêmica (PED).

Porém, o maior índice de redução recai sobre a carne bovina. Na previsão de abril o USDA manteve o previsto no mês anterior. E o que se antevê é uma queda de 4,5% sobre 2013. Ou de quase 6% sobre 2012 - o que significa o menor volume do triênio 2012/14.

Só a produção de carne de frango tende a aumentar. Mas na projeção mais recente o USDA efetuou ligeira redução para baixo, apontando volume da ordem de 17,5 milhões de toneladas, 1,8% e 4,2% a mais que em 2013 e em 2012, respectivamente.

Com as revisões de abril, o volume total das três carnes cai para 38,9 milhões de toneladas, ficando aquém do registrado nos dois anos anteriores. Mas novas reduções ainda podem ocorrer.

Fonte: Avisite

Imprimir
Enviar por E-mail
Mais Notícias

Clientes atendidos

SIGA, PONGA ME GUSTA Y COMPARTA:

Facebook Twitter RSS Instagram
Avesuy © 2011 • Todos los derechos reservados
2op.com.br
Avesuy
Fone: +55 49 3433.4594 / 49 3433.9774 / 49 3433.9354
Rua Ouro Preto, 860
Bairro Tonial - Xanxerê (SC) - Brasil