Fuentes:
Reducir fuente Aumentar fuente

NOTÍCIAS

Em plena Quaresma, carne suína ganha destaque na mídia

Quinta-feira, 27 de Março de 2014
Em plena Quaresma, carne suína ganha destaque na mídia

Em pleno período de quaresma, quando a tradição manda consumir carne de peixe, quem foi o personagem principal dos pratos típicos brasileiros, preparados e apresentados pelo programa “Bem Estar”, da TV Globo, na manhã desta terça-feira, dia 25 de março, foi o suíno. No programa, foram apresentados dois pratos preparados à base de carne suína: a tradicional feijoada dos paulistanos, e um pernil suíno preparado pela família do suinocultor Alcides Miotto, da Granja Biriba’s, de Cascavel, Paraná. O grande momento do programa ocorreu quando foram destacadas as qualidades da carne suína, sua versatilidade como prato culinário e sua saudabilidade. O programa contou com a participação de uma representante do Ministério da Saúde e do endocrinologista, Dr. Alfredo Halpner.

Na mesma linha de divulgação, porém, restrita ao estado do Paraná, foi a edição do último sábado, dia 22, do programa dedicado à agropecuária da TV Educativa, do Governo do Paraná, que destacou todas as atividades relacionadas à suinocultura, da granja ao frigorífico. Cópia desta edição foi disponibilizada pela TV Educativa e ficará nos arquivos da APS - Associação Paranaense de Suinocultores.

A entidade acredita que, com ações dessa natureza, com divulgações na grande mídia, direcionadas ao público em geral, é possível que a repercussão, mesmo que não imediata, é no aumento do consumo da carne suína.

Fonte: APS

Imprimir
Enviar por E-mail
Mais Notícias

Clientes atendidos

SIGA, PONGA ME GUSTA Y COMPARTA:

Facebook Twitter RSS Instagram
Avesuy © 2011 • Todos los derechos reservados
2op.com.br
Avesuy
Fone: +55 49 3433.4594 / 49 3433.9774 / 49 3433.9354
Rua Ouro Preto, 860
Bairro Tonial - Xanxerê (SC) - Brasil