Fuentes:
Reducir fuente Aumentar fuente

NOTÍCIAS

Economista afirma que preço das carnes deve cair em 2014, mas lucratividade na indústria é mantida

Terça-feira, 22 de Outubro de 2013
Economista afirma que preço das carnes deve cair em 2014, mas lucratividade na indústria é mantida

As novas safras de milho e soja dos Estados Unidos devem ser grandes o suficiente para reduzir os custos de alimentação de suínos e de aves em 2014. O fato deve compensar a queda de preços das carnes já prevista para o próximo ano e a indústria deve seguir lucrando. De acordo com Thomas Elam, economista da FarmEcon LLC, uma produção recorde de proteína irá justificar esta queda nas cotações.

A produção de carne suína e de aves nos EUA atingiu seu recorde em 2008, caindo nos anos seguintes por causa da alta dos preços dos grãos e da economia lenta. No entanto, para 2014, Elam prevê novo recorde de produção, graças ao aumento da demanda por alimentos “prontos para comer [ready to cook]”.

Portanto, o ano de 2014 nos Estados Unidos deve ser de queda dos custos de produção na avicultura e suinocultura e queda nas cotações da carne, no entanto com lucratividade mantida. Com informações do site Watt.

Fonte:  Redação Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial

Imprimir
Enviar por E-mail
Mais Notícias

Clientes atendidos

SIGA, PONGA ME GUSTA Y COMPARTA:

Facebook Twitter RSS Instagram
Avesuy © 2011 • Todos los derechos reservados
2op.com.br
Avesuy
Fone: +55 49 3433.4594 / 49 3433.9774 / 49 3433.9354
Rua Ouro Preto, 860
Bairro Tonial - Xanxerê (SC) - Brasil